я не устану писать Вам рецензии

Лариса Кораблева -2
посвящается любимому автору...

я не устану писать Вам рецензии, я захвалю
пусть уж другие не будут в претензии, (я Вас люблю!)*
Ваши стихи, Ваши сны-откровенья- верный залог
и лишь  одно Ваше строгое мнение- мне как урок!

пусть адресаты, послания новые в списках у Вас
я нарисую улыбки условные, точечки глаз...

* подразумевается любовь к творчеству