Глобальный поднял я вопрос

Валентин Зайцев 2
      
       Отр. из поэмы "Бородa

       Глобальный  поднял  я вопрос:
       Как быть  нам  с бородой?
       Но  человечество  молчит
       И  занято  ***нёй.

       Простительно, хоть не  повадно-c
       Кто не  владеет  русским.
       Но О С Т А Л Ь Н Ы Е - Quo  vadis&
       С  таким мышленьем  узким!!!