Письмецо

Теперь Вдвоём
Напиши мне письмецо, напиши,
Ни о чём, а просто так, для души.
На листочке из полосок косых,
Напиши, какие видишь ты сны.

Напиши о том, как  жизнь хороша,
Как взлетает утром солнечный шар,
Как бежит по речке тихо волна,
А по ней плывёт кораблик - луна.

Напиши без точек и запятых,
Как внезапно ночью ветер утих,
Как безмолвна тишина за окном,
Напиши, что будет с нами потом.

Напиши мне письмецо, не забудь,
И отправь его с утра в дальний путь,
Не жалей чернил и ласковых слов,
Я открою - там таится любовь.

***

Напишу я письмецо, напишу,
Расскажу, что без тебя чуть дышу,
Дни считаю я до встречи с тобой,
Той, что стала бесконечно родной.

А вчера я видел красочный сон,
Знать, и правда, не на шутку влюблён,
В нём весенние журчали ручьи,
Пели песни нам с тобой соловьи.

И сидели мы всю ночь у реки,
Ворковали в тишине - голубки,
А под утро, провожая домой,
Целовались, от любви был хмельной...

Объяснили мне, что в руку мой сон,
Обязательно исполнится он.
И до встречи нам осталось чуть-чуть,
Скоро кончится далёкий мой путь.

Не забудь же прочитать письмецо,
Правда в нём всего одно лишь словцо,
Повторяй его почаще - молю,
Угадала? Это слово -  люблю!