Поворот

Ольга Назаренко 2
Нету выхода, нету выхода,
Потому что он там же, где вход...
Я не странная, я - убитая.
Не вписавшаяся в поворот..

Разлетелась на тысячи атомов,
Налетев на закрытые двери,
Даже ангелы в небе заплакали,
Подсчитав все мои потери...

Только, знаешь, я всё-таки выжила.
Всё проходит и это пройдёт,
Лишь запомнилось: кошка рыжая,
Ночь, предательство и поворот...