Сегодня я увидела тебя с другой...

Лана Самсонычева
Сегодня я увидела тебя с другой,
Вы улыбались и в глаза смотрели.
Ты нежно обнимал её рукой,
И я заметила - твои глаза горели.
Её улыбка словно летний день,
А волосы волнующее море.
И наконец в твоей душе капель
Ты прижимаешь сердцу дорогое.
Я в миг забыла все свои мечты,
И незаметно мимо вас прошла.
Тебе желаю искренней любви,
Совсем не той, что так давно БЫЛА