Пришло время

Андрей Синий
Пришло время
Прошло время первых побед,
Прошло время первых уроков,
Пришло время выйти во свет,
Пришло время быть одиноким.
Друзья не оставят, нет-нет:
Они сторожат твоё счастье,
Но время меняет свой цвет
И дружбе оно не подвластно.
Как много известных картин
Написано во ожиданьи
Найти хоть на дне разных вин
Возможность исполнить желанья:
Желанье себя обрести,
Желанье найти своё счастье,
Желанье прямому пути
Последовать во дни напастей.
Пройдёт время выхода в свет
И время одним оставаться,
Придёт время вновь дать обет
И в жизни людской состояться.
май 2008