Боюсь не-у-й-т-и

Крис Рей
В вечности три шага …
Груши поменяли цвет, и теперь свисают с неба спелыми мягкими конусами
Туман, сползавший с гор, окутал твои худые плечи, вырывая под кожей пару сантиметров от тебя до меня
Всю ночь шел дождь, ты в углу пил абсент/водку/какое другое дерьмо
По утру тошнит и хочется выпрыгнуть вслед за птичкой или же придушить эту самую птичку
Какого черта она так громко и так не кстати… по-е-т
Все что не поддается времени и пространству это моя любовь к тебе
Моя дурная вера в секс после секса
В чувства после утра
В утро, после ночи, и другое, меду прочим с теми же самыми глазами
Зая
Никогда не называй меня зая
Гадко и пахнет слащаво
Пахнет ложью и детским садиком
Идиотской привычкой не брать трубки, бросая/кусая губы, руки
Приходи на берег дома
Под свинцовым небом города N
Поцелуй меня на прощание
А то мне до вечности три шага
Боюсь не-у-й-т-и