Живая Мишень

Мон Блан
Припев:
Я выжимаю по полной каждый божий день,
Это опасно и я как живая мишень,
Уже вершина близко и не упасть бы низко,
Это дела с особой степенью риска.
Благослови меня Боже,я повторяю это,
И растворяюсь в темноте района до рассвета.

1.Белая дорога,зеленая волна,
Есть слово свобода,есть его цена.
Кто-то ее ценит,кто-то живет как хочет,
А впрочем,а впрочем,парень,делай что хочешь,точно.
Тебя никто не осудит,ты сам хозяин судеб,
Но знай,что есть суки,а есть люди.
Молиться Богу поздно,это закрытый остров,
Никто не мог и подумать,что всё настолько серьезно.
40000 долга - тебе это знакомо?
Не знакомо? Хе, ну и слава Богу.
Когда ты днями тупо не выходишь из дома,
Они стоят у подъезда и ждут тебя все в черном.
Люди много говорят,многие ****ят.
В чьих словах правда? Я не знаю,брат.
Благодарю судьбу,что всё тогда утряслось,
А то бы так попал лет на семь-восемь.

2.
Вокруг продажные твари,все мысли о наваре,
И,если нет денег, то ты не в теме парень.
Тут все живут в одной стае,тут слабых загрызают,
У всех свои законы,принципы и морали.
Мне просто страшно представить,что будет дальше с нами,
Что будет дальше со мной,с моими пацанами,
Свобода стала немодной,люди плодят уродов,
Обычная вода стала со вкусом соды.
Я слышу тихий мамин плач,ее сухие слезы.
Ее ночные молитвы,что делать дальше Боже?
Пока мы вместе с ней,мы будем дальше биться,
Против жестокого мира и против лживых лиц.
Да, я сам не без грехов,но я за них отвечу,
Сжимаю руку в кулак как только можно крепче.
Готов я встать на колени перед Господом Богом,
И также как и все люди жду своего итога.