Откровение 15. 05. 2005

Ольга Певица Кудрявцева
 
Сердце ровно бьется, воздух загустел
Это в мою комнату Дух Святой влетел
Хочет мне сказать Он о любви Христа               
Я сижу и слушаю……………………….
Все очень просто.
Вдруг лучом из сердца яркий свет пробился,
Все сильней и ярче из меня полился,
Он потек сквозь стены, улицы, дороги
Утонули в свете горести, тревоги
Я молюсь и плачу языком небесным
Словно существом я стала бестелесным
Я не ощущаю даже притяжения
Что это за чудо, что за откровение?
Словно вся я стала лишь одним сознанием
И тогда открылась мне тайна мироздания
Вот Отец, вот Дух Святой, вот Иисус Христос
Есть теперь ответ во мне на любой вопрос:
Кто я и откуда, для чего живу, и куда я после смерти попаду
Больше нет страха в сердце у меня
Потому что Божье я теперь дитя
Потому что дочка я теперь Его
Не боюсь я больше НИЧЕГО!!!!!!!