Умру рано Молодой да пьяной

Крис Рей
Глаза разорвало на мелкие куски желания
Руки бледные теребили несчастную ширинку
Рубашка в клетку на пару пуговиц а остальное в свободном полете
Босиком
Приходи ко мне вечером попьем чай
А потом…
А может не будем пить чай
Я буду целовать тебя а ты улыбаться
Можешь кричать
Можешь делать возмущенный вид
А я типа ni V sebe
Давно уже в тебе мыслями звуками ощущениями
Posdno
Не уходить не остаться
Какая теперь разница
Кому за 20
У кого в голове пылинки
Пластинки
Чудинки
Блять!
Дай мне по морде
Я перестану писать сопливые мемуары
Умру рано
Молодой да пьяной