Мое сердце

Анна Венгерова
Мое сердце помнит боль былых страданий,
На нем рваные заплатки - следы разочарований.
Я прячусь за маской безразличия,
Между черным и белым не делаю отличия,
Пусть обвиняют меня в пофигизме,
Принимая его за брата эгоизма.
Пусть я цинична бываю порой,
Да, но не в угоду себе я стала такой.
Просто сердце устало заплатки латать,
А душа - по ночам впустую летать.