Псалом

Андрей Синий
Псалом
Слушайте слова правды!
Знайте удел смиренных.
Воспойте славу Богу, города!
Ведь Он тот, кто достоин славы!
Ведь Он не оставляет верных,
И ведёт их прямым путём всегда!
Вот увидел лик Божий Израиль
И воспел его в новых песнях,
Которые не слышал никто.
YHWH(Яхве) – Бог, открывающий тайны,
Он Бог, Он господь вселенной,
Всё творенье восхваляет Его!
Вы видите это море,
Представьте: оно – чернила,
А за ним ещё два моря чернил,
Но нет, не опишут волю:
Она в том, что из могилы
Восстанут, спасутся люди
И истину будут знать.
Узри, человек обновлённый,
Как Вечный себя открывает,
Он победитель Мадху,
Начало, середина и конец.
Будь счастлив, ведь в мире новом
Вся тварная плоть узнает
Эль, будет научена Богом,
И отпразднуют снова пасху
Те, кого искупил Христос!
Октябрь 2009