забыть не смог

Жизнь Трудна
А я тебя забыть так и не сумел,
не знаю даже почему,
может просто с тобой быть хочу,
а может еще не успел.

хотя год уж прошел,
и я с другой теперь,
но ты в моем сердце, поверь,
лучше так и не нашел.

да и врядли когда то найду,
просто такой нет,
и поиск мой бред,
к этому с снова приду.

но трудно мне в этом признаться,
да ты и так знаешь наверно,
вот так вот все скверно,
хотя вернемся друг к другу, как статься?