Слова любви

Виталий Матяр
В своей печали радость обрету.
И в грусти о тебе, найду я вдохновенье.
Так тихо, неспеша к тебе иду.
И в боли сердца сладкое влеченье.
И в каплях слёз, не соль, а чистота.
Души, грехов познавшей искупленье.
И дней пустая суета.
Подарит радость ожиданья и терпенье.

В обрывках снов от глаз твоих светло.
И поцелуев вечный след на моей коже.
Воспоминанья. Рук твоих тепло.
Прикосновений, нежных и тревожных.
И в этих чувствах, полных тайны и тоски.
Наших желаний страшные секреты.
И нет границ и расстояний для любви.
Слова любви, на все страдания ответы.

     V1taxa