Вьётся прошлого нить

Любовь Гаус
***Экспромты на стихи А. Галузина


Вьется прошлого нить.
Не понять, не простить.
Дождик смоет следы,
И завьюжит метель.
В прошлое ты не ходи.
Надо жить здесь, теперь.
   ***
Заплутала  Судьба, заплутала.
Кабаки. Разве в этом спасение?
Лишь мечта о тебе спасала,
Да случайное стихотворение.
                ***
Не сложно порвать фотографию,
Любовь, она в сердце заложена.
Пусть вновь она вас порадует,
На мгновенье вернувшись из прошлого.