С нежною душою

Лариса Козлова
С нежною душою,
Трудно жить на свете,
Трудно, потому что,
Ты за все в ответе.

Грубой, дикой силе
Ты бросаешь вызов,
Гордо, словно песня,
Ты идешь по жизни.

И навстречу жизни
Душу открываешь,
Веришь  Солнцу, ветру,
О любви мечтаешь.

Но порой бывает,
Горечи не скрою,
Влезут тебе в душу
Грязною ногою.

И растопчут душу,
Изорвут на части.
И померкнет  Солнце,
И поблекнет счастье.

Но я верю в утро,
В чистоту рассвета
И любовь в награду
Мне дана за это.