Не достоин я, Господи, дара небес...

Вдохновение От Бога
Не достоин я, Господи, дара небес,
А душе он несёт испытанья.
Эти мысли увы! малодушны, Отец,
И из них истекает страданье.

Скромность тоже бывает лукавой и злой,
Мазохизмом - теснение духа.
Только Ты, мой Господь, сердцу ясный покой
Там, где прежде царила разруха.