Снова

Даша Простокваша
От этих глаз голубых-только бежать
Целишься прямо в сердце,хочешь меня сломать?
Вывернешь душу опять-только прошлое не вернуть
Смотришь как будто сверлишь,и закипает ртуть.
Эти слова послушав-только лететь
Вниз или вверх разбираться не станешь ведь
Выбросишь всё что мешает и снова ждать
Снова с субботы по пятницу медленно умирать
Эти вздохи считая-можно сойти с ума
Скулы соленые,горькие лишь слова
Я изменяю прошлому,ну и пусть
И изменяю ему с настоящим,только не в этом суть
От этих запахов-хочется не дышать
Снова любимым бессовестно,нагло врать
Осень.по будням нужен один лишь ты
А в выходные я пропадаю,даже и не ищи
Крохотно,маленько,хрупко льдинки тают во мне
И холодеют руки будто бы в феврале
Искренность мне нужна и твое плечо
Чтобы на сердце не холод,а горячо.