За твоей дверью

Ольга Певица Кудрявцева
Если бы можно было увидеть душу
Если бы можно было увидеть сердце
Если бы можно было по морю идти как по суше
Если бы можно было взять сердце и открыть двери

Но люди смотрят в «глазок»
Страшно впустить то, чего не знаешь
Боль принес пережитый урок
На грабли больше не наступаешь

Сердце спрятано далеко и надежно
Слишком дорого доверие стоит
И ты стоишь у дверей и раздумываешь
Стоит впустить кого-то или не стоит?

А Тот кто там, ждет терпеливо
В «глазок» видны руки, гвоздями пронзенные
Волосы белые, как волна
Одежда на Нем простая, холщеная.

Вдруг, в один миг все изменилось
Море света глаза слепит
Сердце внезапно сильно забилось
Царь Израильский пред тобой стоит

По персям опоясан золотым поясом
Длинный ефод в камнях драгоценных
Неземным тебе говорит голосом
Зовет тебя во святое святых

Что-то внутри говорит: «Нет»
А сердце тянется, любовь чувствует
Ты перешагиваешь через запрет
И душа твоя уже по облакам шествует

Крепко держит рука Царя
Нет в сердце ни капли сомнения
Приближаясь к воротам рая,
Все внутри всколыхнулось волнением.

При входе ангелы книги пишут
Каждый шаг жизни человеческой
Многие листы Кровью залиты
Это жертвой Христа их грехи покрыты.

Царь поднимает руку и сразу
Вокруг все останавливается
Ангелы ждут Иисуса приказа
И вот твоя книга появляется.

Смотрит в глаза твои Царь небесный
Дальше не пройти, в книге нет подписи
Грехи Кровью не покрыты
Приговор вынесен: ВИНОВЕН!

Другую руку Царь поднимает
Вопрос задает тебе: «Хочешь со Мной?
В Царствии Моем городом управлять?
Мое прощение принять, тебе нехватает.

Я- Оправдание твое перед судом неба
Я- Адвокат и защита твоя
Диаволу никаких аргументов не хватит
За грехи твои заплачено, Мною Кровь пролита.

Вместо тебя Я понес наказание
Вместо тебя был распят на Кресте
Прошу тебя, прими оправдание
Слишком дорого твое сердце Мне

Всю твою жизнь Я смотрел за тобой
Каждый твой шаг Мне известен заранее
Прошу тебя, не становись спиной
К Тому, Кто Создатель всего мироздания!

Свет исчез, незнакомец пропал
Ты один на один с разумом и сердцем
Твой час выбрать ЦАРСТВО сегодня настал
Ходить по воде, это классно!!!
(апрель 2008г)