***

Виталий Матяр
Поверь, ты дивное творенье
И я не в силах передать.
Ты мне вернула вдохновенье,
С тобою так легко мечтать.
С тобою так легко и просто,
Ты в моей жизни новый тон.
А все же, знаешь, ты как остров,
А я в нём словно Робинзон.

    V1taxa