***

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Мы с тобой встретились на мосту,
Тёплым июльским утром.
Ты в мою душу привнёс смуту,
Но с тобой я прикоснулась к высокому.

У нас с тобой случилось единение душ.
Ты изменил мою жизнь,
Видно от судьбы не уйдёшь.
Ты мне очень дорог и нужен.

Я забыла другого,
Мы с ним были вместе целый год.
Я встретила в лице тебя друга лучшего.
Разделился надвое наш с ним путь.

Нас свела с тобой одна из тысячи дорог,
И я переступила через свою любовь.
У нас теперь  с тобой свой мирок.
Мир, окутанный высокими вещами и дружбой.

На мосту я брала у тебя интервью,
И ты в тот момент заговорил со мной о материях  высоких,
Тогда  и закончилась моя любовь.
Я поняла, что живу не так.

29 августа 2008