Экспромт...

Сергей Карельский
Cинеглазки!
Кареглазки!
Сероглазки!
Женщин сколько...!
Женщин...!Посмотри...
Кто ?Кому? Когда-то...
Строил глазки...!
Вот сейчас,попробуй,разбери...!

Кто? Кому?
Когда-то,отчего-то...!?
Встречи,расставания,слеза...
Шепчут губы нежное...а...?  то-то...
Изумленно радостное: Да...!

Кареглазки!
Сероглазки!
Синеглазки!
С вами мы еще: Ого...! Еще  ого...!
Эротично превращаем в сказку
Бледную действительность...а...то!