Мечты

Алина Роуз Панкеева
Простые мы люди, с тобою чужие.
И разные судьбы, как раньше мы жили?
Ночами с тобою о счастье мечтали,
Сначала любили, а после страдали.
Почти мы как ангелы - взмахнули крылом.
Поверили в сказку, а жили в мире ином.
Но, только есть горький мед, и сил нет уж ждать.
Растает и он, как лед, заставив страдать.
Пройдут все печали, и город забудет.
С тобою мечтали, где нас уж не будет.
Не будет печали, не будет разлуки,
А сердце болит, дай мне вновь свои руки…