Улыбкой нежной...

Волкова Ирина Васильевна
Улыбкой нежной озарит любовь
Восходы солнца и его закаты.
С тобой мы встретились - и вновь
Пылают розы как-то виновато.
Ты мне подаришь нежности глоток,
Тебя я жажду так, что задыхаюсь.
Как на дорогу брошенный цветок,
В твоем неравнодушии нуждаюсь.
Прекрасных роз волшебный аромат,
Восходы солнца и его закаты
Ты мне дарил, и ты не виноват...
Пусть эти розы будут виноваты.