Я видел ангела

Виталий Матяр
Я видел ангела.
Ты мне вчера приснилась.
Я слышал Бога.
Говорила ты со мной.
Я был в раю.
Ты безгранично веселилась.
Я исцелился.
Ты дотронулась рукой.
Тысячу лет, во тьме
Искал твой образ.
Летал по звёздам, по вселенным,
По мирам.
И вот мы встретились,
Взошло второе солнце.
И расступился
Перед нами океан.
И закипела, расцвела
Вокруг природа.
Цветами дивными,
Разнообразьем трав.
Твой поцелуй...
Мне не хватало кислорода.
Словно сам Бог меня поцеловал.

     V1taxa