посети мои сны

Дима Катаев
Посети мои сны.
В них много красивых красок.
В них жизнь без уродливых масок.
В них все в предвкушении весны.
Ты можешь зайти, не стучась –
Я убрал эту скучную дверь.
Ты только не думай – поверь.
 Приходи. Никого не боясь…