На грани оргазма...

Ольга Николаева Мила Вдович
Я согласна, любимый, согласна,
Кружевную откинув вуаль,
Вспомнить запах эфирного масла.
Бергамот, розмарин и миндаль.

Ты тесьмою окутав запястья,
Обещай быть моим навсегда.
Промельк крыльев на грани оргазма.
Мандарин, кардамон и сандал.