Звёзды мерцают ушедшими днями

Таня Ковалёва 2
звёзды мерцают ушедшими днями.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
чуточку...грустью..вечер...касается...
звёзды..мерцают..ушедшими..днями...
жданье..тебя...в..тишину..превращается...
свечи..танцуют..по стЕнам..тенями...
кажется..вечность..разлукою..правит...
ей не вдомёк..что..таит ожидание...
дни без тебя..и..волнение..плавит...
осень...пора..для..души..увядания...
солнца..б..дождаться...и..в небо..взметнуться!!
чтобы...умыться..бескрайностью...нежной...
взять..и..заснуть..и..вдруг вместе..проснуться...
в..радости..той..до безумья..безбрежной...
ласк..твоих..жажду...и..губ...помутнения...
слышать..как стонут...сердца..в..иступленьи..
и..лишь..вдвоём...все минутки..мгновения...
чтобы...до..дна..утонуть...в..наслажденьи...
радостью..литься...светиться...струиться...
рук..переплетенных..нежностью...пьяной...
чтобы в захлёб..тех..касаний...напиться...
словно...полыни..от..жара..духмяной...