Ненавижу 8. 06. 2010

Патрикуша
…ненавижу тебя,
Ненавижу твой взгляд...
Ненавижу всю боль...
...в ней лишь ты виноват!!!

Ненавижу те дни,
Что с тобой провела...
Ненавижу огни,
Что тебя я ждала...

Ненавижу тоску,
Что глушила слова...
...как-нибудь проживу...
...для тебя — умерла...