я снова выбрала - не тех

Таиссимо
я снова выбрала - не тех
и боль предательства почетна
когда в холодной пустоте
чужое сердце бьется ровно

твои холодные слова-
твое - "сама ты виновата!"
в меня врастают, как трава
и я - как бабочка распята

на острие твоей иглы
приколота - со знаком "минус"
погас огонь, лишь соль золы.
ты уходи... Я отодвинусь.