Любимая, боготворю

Святослав Огненный
Любимая, боготворю...
В снегу вершины покорю,
Твоя ж разгадана мной тайна,-
Замерзну, разве что, случайно.

Бог россыпью алмазных звезд
Тебя в чудесный мир вознес.
Налью по каплям Амаретто...
О, мой загадочный Эльбрус,
В твоих снегах я встретил лето
И навсегда к ним повернусь.

Любимая, в моих словах
Лавина чувств, уходит страх
Немых ночей...и в каждом звуке
Мне чудится конец разлуке.