***

Дарья Данилевская 16
Я любила тебя, но тебе это было не нужно,
И когда шли дожди, ты меня обходил стороною.
Тебе не было грустно, скорее становилось скучно,
Если я забывала укрыться зонтом перед встречей с тобою.

Ты бывал у меня, если солнце светило ярко,
Если не было туч, и грозы если не намечалось,
Но тебе и тогда становилось душно и даже жарко,
Если сердце моё пред тобой чересчур открывалось.