что будет дальше

Аж Дышу Тихо
с третьего раза
не досмотрели
умница уилл хантинг
(гас ван сент)
поцелуев не избежали
да и не за чем
потом
сплетались пальцами
до утра
и
даже больше
месяц прошёл
а ты
все еще пока нравишься мне
(и вертится в голове)
что будет дальше?