Посвящается, с днём рождения брат

Элиас Фос
Теплый вечер и три бокала,
Губ улыбки сошлись в виденье.
За столом засиделась осень,
Попросив, ей налить за верность.

Тихо капали время минуты,
Застывая в стекле узорах.
За окном раздавалась песня,
По ушедшим в былые годы.

Все казалось, не так как раньше,
Но при этом,  все так же живы.
Телефон не звонивший вечность,
Загремел отбивая  ритмы.

Всхлип глухой, и минута молчания,
Тишину разорвали крики.
Как же так, Димы нет, не верю!
Что случилось, вы только не врите.

Это было 29,
Новый год настигал гепардом.
За зарплатой он шел под утро,
Но был страшен удар металла.

Тот таксист торопился очень,
Не внимая предупреждениям.
Тормоза отказали не вовремя,
Смерть забрала его мгновенно.

Я стоял, на разбитой улице,
Все казалось в огне тонуло.
Небо молча прощалось с солнцем.

С днём рождения брат, с днём рожденья.