О прошедшей любви

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Я любила тебя
И мир у нас был общий,
И стала я меняться,
Тогда я стала для тебя странной женщиной.
Стала я свободной от оков любви.
Я теперь не твоя раба-
Стала я другому музой.
И для тебя я далека,
Как в ясную ночь звёзды.
Разошлись наши дороги.
Пробудилась я от сна
И поняла, как мир прекрасен.
Улетели птицы
И осенний дождь принёс мне новое счастье
Может быть, в твоей душе нет солнца
Но несмотря, ни на что, я тебе всё простила
Будет у тебя всё хорошо
И ты получишь от судьбы новый шанс.

25 сентября 2008