И подружка моя увела тебя, селяви

Анатолий Травкин
 Ты подходишь ко мне, улыбаешься
И совсем  не такой  как  все,
А сказать ничего не пытаешься
И я молча гляжу в глаза тебе.

Мы три раза в неделю встречаемся,
Постоим, поглядим, разойдемся,
Видно, так любовь начинается,
Мы ближе с тобой никак не сойдемся.

И что мешает мне первой сказать,
Может ты о любви, не догадываешься
Или к тебе подойти и поцеловать,
Тогда ты  любви и сексу обрадуешься.

Вот простушка сама и напросилась,
Только возьми меня и полюби,
А я не смогла подойти, постыдилась
И подружка моя увела тебя, СЕЛЯВИ.