моя

Алиби Хортон
а знаешь, малыш. всё изменилось.
я вот только звонила.
твой папа сказал, что ты спишь.
сладких снов, детка.
ну, а я пока расскажу, что творится.
всё к тебе в сон.
всё, как я сказала, изменилось:
было круто в последнее время, но не сложилось.
ты знаешь лажу всей ситуации/ежедневные мамины нотации/этот вечный загруз и муки.
и прочие-прочие штуки.
ты говорила, что я должна/я обязана сделать выбор.
и знаешь, малыш.
я решила.
думаю, мой ответ тебе заранее известен.
ты выучила меня наизусть.
выстрадала/вызубрила все мои истерики.
и грёбанные черты характера.
как из телека. лишь тебе понять.
и у нас на двоих с тобой одни слабости/сладости/горести/радости.
одни песни, звучащие в плеере.
наша любимая улица ленина.
она навсегда в моей памяти.
от пяти. и до самых сумерок.
по всяким лавкам и санта-бинам.
и, о да, детка, мы будем самые с тобою счастливые!
самые, чёрт возьми, несчастные.
но это временно.
верь мне - ты всегда мне верила!
ты всегда была моей малышкой.
моей маминой дочкой.
прямо как в книжке.
сколько выплакано. сколько пережито.
просто скажи, ****ь, что веришь мне!
я тебе обещаю, что будет всё.
надо ждать.
всё придёт.
всё придёт ещё!
глупая, друг без друга никак нельзя.
ты. просто. категорически.
постоянно. моя.