Барби повзрослела

Сиена Ларса
*Барби вышла замуж?!*





Дело ли, Барбара, то, что ты всех нужней?!
Барбара, дело все в том, что теперь УЖЕ;
Слишком дурной тон- делить всех своих мужей,
Даже не различая их этикеток.

Барбара! Очень некстати молчать взапой,
Он же твой новый Кенни! Всегда с тобой!
Барбара, ты же зрячая! [Барби была слепой.
... Барби была МОЕЙ и любила лето...]...

Барби теперь больше нет.  Старый Кен умер. Но то ли дело:
Барби вышла замуж и стала Барбарой. -
Повзрослела. 




© Исповедь старого Кена