Миг

Людмила Гусельникова
Октябрь пришёл – уже в который раз.
У дней рождений тоже плюсов много!
Мы годы набираем про запас,
Чтобы однажды подвести итоги.

Мы счастливы, когда нам 25,
И даже 40 нас не образумят.
Мы радуемся жизни, хоть опять
Под нами сук завистники и рубят.

Давайте остановим этот миг,
И пусть не будет больше ни на йоту.
Пусть радует всё то, чего достиг,
Внося в событья оптимизма ноту!