Доченьке

Людмила Гусельникова
Вот и выросла ты, наша доченька,
Свет в окне и надежда наша.
Ты для нас, как земное солнышко.
Нет тебя нам милей и краше.
Богу мы за тебя обязаны.
Ты – опора и наша вера.
Пусть с отцом мы такие разные,
Но мы любим тебя без меры.
Пусть удача тебе сопутствует,
Радость жизни, успехи, победы…
Пусть судьба над тобой не мудрствует,
А отводит печаль и беды.
Ты нам светишь, как утром зоренька,
Её лучики так нежны.
Важно нам, дорогая доченька,
Чтоб мы были тебе нужны.