Пожелание

Людмила Гусельникова
Зима!  Нет  солнца,  в небе  туч запас.
Не  выбираем  дни рожденья  сами.
Декабрь  приятен добрыми словами,
В   которых  всё о  Вас  и  всё для Вас.

Вас   годы  изменить    смогли   слегка,
Чуть  обозначив    возраста  приметы.
Сегодня  лишь   для  Вас моя строка.
В ней пожеланья счастья, мира, света.

Пусть Ваш корабль по имени «Судьба»
Идёт по курсу, не боясь преграды.
Вас видеть в полном здравии мы рады.
Кто мудр и смел – живёт не для себя.

Мы так хотим, чтоб Вам всегда везло,
Чтоб было всё:   терпенье  и  уменье,
Чтоб  вас  не  покидало  вдохновенье,
И  жизнь   слагалась сразу   –  набело!