Вот так...

Елена Куприянова 3
Утро ночи умудрённей,
И совсем не мудрено,
Что в ночном любовном стоне
Растворяется оно.

Беспощадные морщинки
Утро высветило вдруг.
И смешинки, как снежинки:
Вот и всё - пропел петух.

Кофе, тост уже с  горчинкой,
Взгляд косой через плечо.
В глупом зеркале морщинки
Усмехаются ещё...

Фото автора