Пятёрочка

Песни Викки Аль Честера
Что для вас самое важное в жизни?,
Спросили у девчонки одной,
И та корреспондентам ответила, -
Чтоб был мой любимый со мной!

Она не была эгоисткой,
Немного любила себя,
Владелица частного бизнеса,
И "Бе-Эм-Вухи" Икса!

Припев:
Икс пятый, Икс пятый, Икс пятый,
Любимый, любимый мой,
Чтоб вас не попутали люди,
В строке отделю запятой!

Я знал эту быль не в наслышку,
Ведь был тем любимым её,
Считали девчонку "пустышкой",
И называли "глумой"!

Она не была эгоисткой,
Так сильно любила меня,
И называли "глупышкой",
Совсем ту девчонку за зря!

Припев:

Она их добрее, умнее,
Хоть ездит она в "Бе-Эм-Ве",
За чувства "пятёрочку" ставлю,
Отличнице в "пятом" Иксе!

Припев: