Н. С. Гумилёву

Ольга Ордин-Арцева
Гумми…
А вчера я в ЦУМе
Отоварилась по сумме
Триста семьдесят и пять.
Не забыть бы написать,
Как сходили мы опять
Обсудить журнал – за рюмкой…
А плечо натёрто сумкой…
А в глазах блестит луна…
Иногда…

09.03.09