И снова готова любить...

Екатерина Садилова
Я людям чужим открывалась
И бита бывала потом.
Я звонко в глаза им смеялась,
Всю боль проливая пером
На чистое поле бумаги,
И жгла эти письма затем.
В них нет даже капли отваги,
В них слабость зарёванных тем.
Мне стыдно за слабости эти,
Когда я не знаю, как быть.
...И снова пишу на рассвете.
И снова готова любить...
2010 г