Болит душа за родственную душу...

Ольга Кропачёва
Болит душа за родственную душу…
О том , кто сердцу дорог и любим…
Прошу, одумайся , возьми себя ты в руки!!!!!!
Пока еще не поздно – помоги…

Ты -  сам себе дорогу выбираешь,
Где одиночество сплошное впереди,
Откинь свою гордыню и обиды
И трезво в мир ты посмотри…

Свое здоровье губишь , сердце раня…
На будущем своем ты ставишь крест…
А ведь в мечтах я уплывала рядом
В той сказке зимней для двоих…

Обидно мне за маму твою сильно-
Святая женщина не в силах убедить…
Ах, если б знал , как сердце мамы ноет
За сына своего в ночи…

Молитвой материнской к Богу,
Она старается тебя оберегать…
А ты, в стакане водки горькой
Свои обиды топишь, как дурак

И , если наплевать тебе на чувства
Всех тех, кому ты дорог и любим,
То можешь продолжать всё в том же духе
ТВОЯ ДОРОГА… И ВЫБОР ТОЖЕ ТВОЙ…