Ты такой

Екатерина Магда
Бежишь...терплю,
Уйдёшь...уйду,
Ответа нет, я промолчу,
Тебя я жду, сижу, грущу...
А ты мне просто - не хочу!
Сама молчу...держусь, ушла,
А завтра я приду...пришла,
Так взглядом просто обведу,
Тебя люблю и не могу!
Звоню...молчишь и время прочь,
Такая я и мысли...прочь,
Коснусь рукой, не отвернусь,
К тебе иду и я дождусь...
Меня не просят - захотела,
Тебя не видно, улетело...
Хочу, вернись, не уходи,
Роман наш просто впереди!
Судьба моя, куда ты, СТОЙ!
И что ты делаешь со мной?
Неправда та, ещё чуть - чуть,
Зову, не хочешь - я "плачу"!
Слеза бежит, воду не cчесть,
А завтра будит сново день,
Мечта прошла, меня так нет,
Заснула, всё...ПОКА..ПРИВЕТ!