Ведьмины Глаза

Олисава Рица
Странный взгляд ведьминых глаз,
притягивает как магнит.
В зеленоватых искрах
бешеный топаз желтыми огоньками горит.
Ведьма,kолдунья,неукротимая kошка,
дикий  ангел земной,
Всегов тебе есть понемножку
разных качеств настой