Неоплаченный

Лизавета Холмс
знаешь, когда не станет тебя на свете
я не буду хранить твой аккаунт и номер
Я не буду рыдать как грудные дети
Ну, подумаешь нет больше, умер - помер.
Знаешь, нормально - часто так: умирают,
А в твои девяносто, наверно, пора ужЕ
От заразы какой, от старости тоже бывает
А ты просто от радости, на седьмом этаже.
Знаешь, я даже не буду заламывать руки
И тарелки бить, пожалуй, тоже не стану,
Звонить кому-то, рыдать в трубку от скуки,
В муках горестных ронять на пол сметану.
Знаешь, не буду вытаскивать с рамок фото
да фату рвать не буду, достав из комода,
и печалиться, видя наше общее что-то
вместе нажитое с года в год, год от года.
Знаешь, да мне ни к черту твои поминки
И ни год, и ни девять дней, даже не сорок
Зарастут, по которым ходили тогда, тропинки,
Место встречи, прелюдий или несостыковок.
Знаешь,я правду тогда на прощанье  сказала,
что встречу на входе как раньше и в неглиже
Ты все понял, бежал с моего похоронного бала
Чтоб скончаться от радости на седьмом этаже.