Лет пять назад пробудился я от сна...

Игорь Нестеров-Саранский
-----------------------------------------------
Лет пять назад пробудился я от сна,
Мне открылась тайна моего бытия -
Не от обезьяны вовсе я произошёл,
Но Господь на свет меня произвёл.

Он в меня вложил все начала Свои,
И простил в Иисусе все мои грехи,
Осудил в теле Сына сатану на кресте,
Чтобы жил я вечно в Иисусе Христе!

Теперь знаю точно, для Кого я живу,
И на Чьей основе во вселенной стою,
Сотворил меня Кто, и для цели какой,
Кто живёт во мне, и всегда со мной!

Буду вечно Бога моего прославлять,
В своём теле Его на земле проявлять,
Не давать духу зла действовать в себе,
Я Божий человек, я живу во Христе!
------------------------------------------------
Н.И. 2005г.